Заказ подключения услуги РТК

От винта!

От винта!

Дата публикации: 02.02.2017 17:27:00

Как бы ни выглядел мужчина, сколько бы лет ему ни было – в душе он всегда остается ребенком. Подарите ему квадрокоптер и вот уже перед вами не солидный человек (не говоря уже о подростках), а счастливый ребенок, который чуть ли ни с высунутым языком распаковывает подарок и радостно носится по квартире с новой игрушкой и возгласами «Оно летаааееет!». В общем развлечение обеспечено надолго. С самыми маленькими моделями  квадрокоптеров можно выписывать фигуры высшего пилотажа даже дома. Устраивайте соревнования в мастерстве управления с друзьями на свежем воздухе, управляя более весомыми моделями. Снимайте виды природы с дронами, оснащенными видеокамерами.



В нашем ассортименте появилось несколько моделей квадрокоптеров, среди которых несложно подобрать оптимальный вариант по стоимости и функциональности: от самых простых и миниатюрных моделей для полетов дома до более продвинутых моделей, оснащенных видеокамерой и поддерживающих передачу видео на мобильные устройства в режиме реального времени.

Модели выполнены из прочного пластика. Специальные эластичные накладки защищают винты от повреждений при столкновении с объектами. В комплекте предусмотрены дополнительные лопасти. Все модели оснащены разноцветными мигающими лампочками, что делает полет в темное время суток более интересным и зрелищным.



Благодаря наличию 6-ти осевой системы стабилизации аппараты обладают повышенной проворностью и маневренностью с одновременным сохранением стабильности полета. Поддерживается и режим Headless, избавляющий от необходимости следить за направлением передней части квадрокоптера. Управление осуществляется в зависимости от  расположения джойстика.

Питание квадрокоптеров осуществляется от встроенных аккумуляторов, которые при необходимости можно заменить на более емкие. Время полета не более 10 минут, а вот время зарядки может достигать и двух часов (время зависит от модели). Зарядка осуществляется от USB порта ПК или ноутбука. 



С помощью трансмиттеров управлять моделями одно удовольствие. Перевороты на 360 градусов, развороты, зависания над землей – делаются легкими движениями пальцев. Естественно, без тренировки здесь не обойтись. Работают джойстики на частоте 2,4 ГГц. Радиус управления достигает 20-70 м (в зависимости от модели). Питание трансмиттеров осуществляется от 4 батареек АА (в комплект не входят).

Посмотрим на особенности некоторых моделей.


Syma X12S

1 499

Миниатюрный квадрик размером всего лишь 77 х 77 х 27 мм отлично подойдет для использования в квартире или на улице в безветренную погоду. С управлением аппаратом справится даже ребенок. Время полета примерно 6-8 минут, после чего аккумулятор необходимо заряжать около часа. Радиус управления около 40 м. Этого вполне достаточно, ведь на более дальнем расстоянии малютку квадрика будет не видно.


Syma X11 

1 699


Эта модель  чуть больше и тяжелее описанной выше. При размере 152 х 152 х 37 мм она весит 35 г. Защитные накладки по всему периметру более надежно защищают сами винты при столкновениях с объектами. Предусмотрен специальный режим, использующийся для уменьшения воздействия порывов ветра на аппарат. Поэтому на улице получится полетать  и при небольшом ветерке. Время полета 5-6 минут. Время зарядки батареи около часа. Радиус управления около 40 м.


Syma X13

1 899


Еще одна компактная модель размером  156 х 156 х 36 мм и весом 33 г. Из ее особенностей отметим наличие функции «HeadFree». Это означает, взлетая, игрушка запоминает направление взлета. Чтобы квадрокоптер вернулся обратно, необходимо повернуться в сторону направления устройства и на пульте управления правым стиком нажать назад. Тогда игрушка полетит к вам.


Syma X5SC

3 999

Квадрокоптер умеет не только летать, но и еще снимать видео благодаря миниатюрной 2МП камере, прикрепленной к корпусу. Запись видео производится на SD карту памяти с разрешением 1280×720 с частотой 30 к/с. Карточка емкостью 4 ГБ идет в комплекте. Ее хватает примерно на получасовую видеосъемку или 800 фотоснимков. После полета запись можно посмотреть на ПК. Стоит отметить, что никакой стабилизации изображения не предусмотрено. Размеры аппарата составляют 315 х 315 х 105 мм. Время полета 6-8 минут.


Syma X5SW

4 999

В отличие от модели X5SC, эта транслирует видео в режиме реального времени на мобильное устройство, работающее под управлением ОС Android и iOS. Приложение SYMA FPV скачивается бесплатно. Для связи используется модуль WiFi. Передача ведется без задержек, поэтому получаемую информацию можно не только сохранить на смартфоне или планшете (запись на карту памяти дрона не ведется), но и освоить пилотирование по получаемому изображению. В комплекте предусмотрено крепление для смартфона, которое устанавливается на пульт управления.  Какие бы пируэты ни дела квадрик, видео-трансляция не прерывается, а ты чувствуешь себя настоящим пилотом в гуще событий. Время полета около 5 минут. Размер устройства 315 х 315 х 105 мм.


Syma X8HW

7 499

Отличительной чертой этой модели является наличие барометра заданной высоты, благодаря которому квадрик способен просто зависать в воздухе на определенном уровне от земли. Также как и X5SW он оснащен съемной камерой и способен передавать изображение на мобильные устройства в режиме реального времени. По размеру этот аппарат самый большой из представленных моделей. Его размер составляет 50 х 50 х 19 см. Время полета 5-7 минут.


Наличие и цену уточняйте здесь.



Комментарии

Еще нет добавленных комментариев

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться
Правила модерирования комментариев на сайте
Обратная связь
Нашли опечатку?
Сообщение *
Введите символы с картинки *
* обязательные поля
Вопрос по товару
Уважаемые посетители!
Мы бы хотели обратить Ваше внимание на то, что свой вопрос Вы можете оставить в нашей группе ВКонтакте.
Ваше имя *
E-Mail (для ответа) *
Телефон (контактный) *
Сообщение *
Введите символы с картинки *
* Поля, обязательные для заполнения
Поставка под заказ
Кому адресовано *
ФИО *
Телефон *
E-Mail *
Количество товара *
Комментарий
Введите символы с картинки *
* Поля, обязательные для заполнения
Ошибка!
Сообщение