Заказ подключения услуги РТК

Мембрана + механика =  Razer Ornata

Мембрана + механика =  Razer Ornata

Дата публикации: 05.04.2017 15:39:00

Ключевая особенность клавиатур Razer Ornata заключается в том, что в их конструкции используются гибридные переключатели Mecha-Membrane, объединившие преимущества механических и мембранных клавиш. И, если базовая модель Razer Ornata оснащена одноцветной зеленой подсветкой клавиш, то версия Ornata Chroma обладает эффектной RGB подсветкой. Кроме того, оба варианта имеют в комплекте съемную подставку под запястья.


6 899


Razer Ornata – отличный вариант для тех, кто не определился со своими предпочтениями в конструкции клавиш и не является ярым сторонником механики, как наиболее надежного решения с четким  и быстрым срабатыванием, или мембраны с мягким и тихим ходом клавиш. Разработанные c нуля, переключатели Razer Mecha-Membrane объединяют тихое мягкое нажатие переключателей на резиновых мембранах и четкий тактильный щелчок механических переключателей для быстрого срабатывания при каждом нажатии клавиш. Колпачок клавиш также был доработан. Для сокращения времени, необходимого для срабатывания, его уменьшили.



Клавиши имеют матовое покрытие и небольшое углубление по центру. Шрифты, нанесенные методом лазерной гравировки, отлично читаются. Все клавиши являются программируемыми. Возможна запись макрокоманд «на лету». Клавиатура распознает до 10 одновременно нажатых клавиш. 


>


Подложка под клавишами выполнена из прозрачного материала, благодаря чему подсветка заполняет все пространство вокруг них. Особенно ярко выглядит версия Ornata Chroma, обладающая  клавишами, которые могут светиться любым из 16,8 млн. оттенков. Базовая модификация Razer Ornata имеет однотонную зеленую подсветку. Обе модели умеют воспроизводить динамические световые эффекты, создаваемые при помощи фирменного ПО Razer Synapse.


>


Также обе модели имеют съемную подставку под запястья, обеспечивающую максимальный комфорт при работе с текстом. Это даже скорее не просто подставка, а «подушечка» с мягкой амортизирующей накладкой с рабочей стороны, основание которой выполнено из прочного пластика. Крепление к клавиатуре осуществляется с помощью магнитов.


>


На задней стороне клавиатуры имеются ножки для регулировки угла наклона и противоскользящие накладки. Также в корпусе предусмотрены канавки для удобного вывода кабеля справа, слева или по центру. Кабель, устойчивый к изломам и спутыванию, заканчивается позолоченным USB коннектором. Дополнительных USB или аудио разъемов на клавиатуре нет. Вместе с подставкой весит она 1,26 кг при размере 463 x 224 x 31 мм. Без подставки вес 0,95 кг, размер 463 x 154 x 31 мм

Наличие и цену уточняйте здесь.
Весь ассортимент представлен здесь.




Комментарии

Еще нет добавленных комментариев

Для того, чтобы оставить комментарий, Вам нужно зарегистрироваться
Правила модерирования комментариев на сайте
Обратная связь
Нашли опечатку?
Сообщение *
Введите символы с картинки *
* обязательные поля
Вопрос по товару
Уважаемые посетители!
Мы бы хотели обратить Ваше внимание на то, что свой вопрос Вы можете оставить в нашей группе ВКонтакте.
Ваше имя *
E-Mail (для ответа) *
Телефон (контактный)
Сообщение *
Введите символы с картинки *
* Поля, обязательные для заполнения
Поставка под заказ
Кому адресовано *
ФИО *
Телефон *
E-Mail *
Количество товара *
Комментарий
Введите символы с картинки *
* Поля, обязательные для заполнения
Ошибка!
Сообщение